Ну дай картинка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Дай Андрей Андреевский крест


дай картинка ну

2017-10-21 05:20 Аннотация Парень, всю жизнь мечтающий о магии и нашедший ее в слове Студент, с отличием Андрей Дай Андреевский крест роман Почему мы ушли? Почему мы ушли Сложный вопрос, внучек




Многие политики достойны виселицы, но некоторых все же стоит пропустить без очереди.


Человек рождается чтобы умереть, а жизнь состоит лишь в ежедневном откладывании неизбежности.






Для пополнения коллекции редкого бреда.... Стихи, сопровождающие детскую книжку-раскраску. Приводятся в строгом соответствии с оригиналом. КУКЛА-НЕВЕСТА Как сладок миг очарования И воплощения мечты, Когда доходит до сознания, Что мне милее всех лишь ты! Не веря трубке телефонной, Я жду, дыханье затаив, Что голос твой желанный, звонкий, Откроет тайны мне свои. Какое чудо прокатиться С тобой на сказочном коне, В горах - на лыжах и забыться, Чтобы душа была в огне! И никуда мне не уехать, Где б ты меня не отыскал: Я на машине - ты на шаре Меня по небу догонял. На мотоцикле я уеду - Вдогонку мчится вертолет, Рассвет, закат тому свидетель И звезд таинственный полет. На вечеринке у подруги Ты рядом и за мной стоишь, Коктейли, соки мне приносишь, И лишь таинственно молчишь. Когда я в зеркале увижу Свой грустный и печальный взгляд Ты импульс сразу посылаешь, Что счастлив и всегда мне рад. Ты на балконе мне читаешь Свои стихи любимые, И тихо музыка играет Мелодии неповторимые. И даже в час уединения, Когда поют мои мечты, Ты посылаешь мне в корзине Свои подарки и цветы. Я для тебя наряд украшу Гирляндой алых свежих роз, И загадаю лишь желанье, Чтоб было меньше в жизни слез. Подобно двум свободным птицам, Мы будем счастливо парить Над миром мизерных проблем Что так мешают многим жить! И все сверкает в поднебесье, Луна свой локон золотой Вплетает мне в волну волос Сверкающим венком невесте. Когда в наряде подвенечном Предстану я пред алтарем, Ты поклянись в любви мне вечной, Так охватившей нас огнем! И унесет на гребне волн Нас яхта разноцветная. Предстанет будущее нам Счастливое и светлое! (С) Стихи Н. Апрелевой ММП "Сакцент", тираж 100 000 экз.


От судьбы не уйдешь Майкл Андерсон Гудвин провел 7 лет в тюрьме в Южной Каролине в ожидании смертной казни на электрическом стуле по обвинению в убийстве. В конце концов его адвокат добился смягчения приговора на пожизненное заключение. В марте 1989, сидя на металлическом унитазе в своей камере, он ремонтировал свой небольшой TV. Короткое замыкание было смертельным.